telecharger

Désinstaller le logiciel Ladbrokes Poker

Ladbrokes Poker a rendu la procédure de désinstallation du logiciel Poker Room la plus rapide possible.

* Nous vous serions très reconnaissants de prendre un moment pour informer notre EQUIPE D'ASSISTANCE des raisons pour lesquelles vous souhaitez quitter ou désinstaller, car nous nous efforçons toujours  d'apporter des améliorations et de résoudre les problèmes pour nos clients.

La procédure de désinstallation

Note : la procédure de désinstallation peut varier légèrement selon le système d'exploitation de votre ordinateur et la version.

1. Allez sur le bouton "Start" de Windows (en bas à gauche du bureau).
  2. Saisissez "Add or Remove Programs" dans la barre de recherche et ouvrez l'utilitaire.
  3. Une fois que l'utilitaire "Add or Remove Programs" s'est ouvert, localisez Ladbrokes Poker Software dans la liste des applications présente dans l'utilitaire.
  4. Cliquez sur "Uninstall/Change" Ladbrokes Poker ou double-cliquez sur Ladbrokes Poker dans la liste, ce qui entraîne l'affichage du message de désinstallation.
  5. Il suffit à présent de suivre les instructions du Uninstall Wizard.

Il pourrait falloir plusieurs minutes pour désinstaller le logiciel Ladbrokes Poker. N'hésitez pas à contacter SUPPORT pour toute demande de renseignements.

Nous espérons que vous reviendrez quand même régulièrement sur notre site, pour être informé des promotions et des tournois que nous proposons en permanence.